구제 패딩조끼

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2021-06-18 11:49:32 댓글 0

본문

구제에서 명품으로의 변신 8분이면 충분합니다. | 그냥 보시죠. 후회하지 않을겁니다.

#옷만들기 #리폼 #패딩

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05

Music provided by
@carlstormofficial - found in the dark (feat. yaeow)
브금대통령
I'm Letting Go by Josh Woodward.
HYESOOK. KIMLARSEN :
라일심 : 샘!! 저에게는 애착이가는 옷이하나 있답니다 아들이 취업해서 첫월급 기념으로 사준 무스탕옷인데 몇번입지 않고 동네세탁소에 맡겼다가 찾아왔는데 냄새가 나든라구요 근데 그걸 버리지도 못하고 장농에 20년째 보관중인데 혹 신의손이선생님!! 조끼로 리품가능할까요?
Татьяна Попова : Молодец, все просто .
Tejiendo y currando maría Alvarado : Waw
Bibiana Santana Guerra : Me gustó mucho tu trabajo porque se nota que coses muy bien, lo único que no me gustó fue la cinta que le pusiste a esa chaqueta esa chaqueta estaba bien haberla dejado más corta pero esa cinta no le pega nada.

길어서 불편했던 오리털조끼 꺼내보세요/깜짝놀란 말할 일이 벌어질겁니다 /How to reform goosedown vest

오리털 조끼는 가볍고 따뜻해서
실내에서는 기본상의로
외출시에는 아우터 안에 이너로
착용하면 적당한 두께감이라 부해보이지 않아요.

주의사항
옷수선할때 사용하는 재봉바늘.손바늘은
제일 가는것을 사용해야
바늘자국으로 인해 털이 빠지지 않습니다
이춘소 : 너무 예쁘게 수선 하셨네요 솜씨가 너무 좋았어요~^^
이영선 : 오늘 처음 봤는데 넘 신박해요. 저도 수선하고픈 충동이... ㅎㅎ 양면 테잎이 다이소에서 파는 바지단 수선하는건가요?
전은경 : 장소가 어디에서 하시나요?
수선을 맡기고 싶어지네요^^
잘 봤어요♡
Bianca Grossi : bella realizzazione
이경숙 : 헐 솜씨가 좋으시니 하시죠 보통 수선집 맡기려면 하나 사는값 보다 훨 비쌀텐데요 일반인에겐 실효성없음

서울에 이런곳이!?역대급 '창고형 중고 명품 매장'털어봤습니다! 의류,신발,가방까지!(샤넬,구찌,루이비통,에르메스,발렌시아가 등)명품 싸게 구입하는 꿀팁!

#구구스 #중고명품 #명품싸게구입하는방법

*이 영상은 구구스의 제작지원을 받아 제작된 영상입니다*

오늘 창고형 중고 명품 매장 구구스 선릉점에 다녀왔는데요!
선릉점에서 11월24일까지 2개이상 구입시 3%할인
3개이상 구입시 5%할인 이벤트도 하고 있으니까
기간내에 가셔서 득템하세용!!ㅎㅎㅎ
영상 마지막에 제가 알려드린 꿀팁도 이용해보세용!ㅎㅎㅎ
www.gugus.co.kr

저는 촬영이 끝나니까 매장 영업시간이 다 끝나서..ㅠㅠ
집에 돌아갔다가 편집하는데 진짜 너무 사고싶은게 많아서
인터넷으로 보다가..다시 방문해서 결국 샀습니다..
나중에 하울 영상으로도 보여드릴게여!ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흣

0:00 인트로
0:10 오프닝
0:59 매장 입장
1:20 할인 이벤트
1:45 코트 라인
3:05 신발/가방
3:47 코트 라인
6:11 가방/신발
6:40 깜놀..
7:23 패딩 라인
8:05 ??
8:37 점퍼/패딩 라인
9:38 자켓 라인
10:21 남성 아우터
10:21 니트,맨투맨
12:15 신발,가방
12:45 발망,프라다 착장
13:02 톰브라운 착장
13:28 구찌 착장
14:01 스텔라맥카트니,에르메스,발렌시아가 착장
14:30 샤넬 착장
15:00 이자벨마랑,셀린느 착장
15:38 몽클레르 착장
15:56 발렌시아가 착장
16:37 마무리 및 꿀팁
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r