중국집추천

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 0회 작성일 2021-06-18 16:49:03 댓글 0

본문

죽기 전에 꼭 가봐야 할 전설의 짜장면 맛집 BEST 3 이 영상으로 종결!

허위 맛집 걸러주는 찐 맛집 가이드

서울 3대 짜장면 맛집
50년 업력이 넘는 국보급 짜장면집 세 곳을 소개해 드립니다.

0:00 오프닝
0:44 동흥관
2:53 영화장
5:42 도일처

✔동흥관
서울 금천구 시흥대로63길 20

✔영화장
서울 동대문구 휘경로 3-8

✔도일처
서울 강서구 개화동로 567

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com

#동흥관 #영화장 #도일처 #서울짜장면맛집 #화상노포 #김포공항맛집 #시흥맛집 #외대맛집 #노포맛집 #가성비맛집 #경희대맛집 #기사식당 #서울노포
david Cho : 짜장면 자주먹으면 당뇨병에 걸릴 수 밖에 없습니다. 밀가루 면, 녹말과 설탕으로 범벅된 밀가루로 만든 춘장.... 이걸 먹고 혈당 300~400이상 올라가는 혈당폭탄을 맞으면 살아남을 췌장이 거의 없습니다. 그런 짜장면을 먹고 당뇨에 걸리면 결국 짜장면을 평생 먹을 수 없게 됩니다. 2030년에는 당뇨대란이 온다고 합니다.. 국민의 40%가 당뇨환자나 당뇨전단계 환자가 된다고 합니다. 중국집의 매출이 40%나 줄어들 수 밖에 없습니다. 국민들이 당뇨병에 걸리지 않고 짜장면을 오래도록 먹을 수 있게 저당, 저밀가루, 고단백, 고식이섬유 면을 개발하고, 저당, 저녹말 짜장소스를 개발해서 국민들이 건강하게 짜장면을 즐길 수 있게 되면 좋을 것 같습니다.
이스나 : 동흥관 짜장면이 3대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀가 대단하십니다. 미각 끝판왕이시네요 ㅋㅋㅋ
현기는흉기 : 와.. 중화요리는 역시 짜장부터가 시작이지!
맑은송어 : 동흥관 서비스 개판이라던데 ㅋ
Edward Choi : 너도 중국몽이냐

중국집 국룰 짜장 짬뽕을 제껴버린 잡채밥집

중국집 국룰 짜장 짬뽕을 제껴버린 잡채밥집

안녕하세요 램식입니다
이번에 방문한곳은 잡채밥이 정말 유명한
안동반점입니다 잡채밥도 잡채밥이지만
간짜장도 정말 맛있었습니다 전체적으로 음식이
맛있어서 추천드립니다 근처에 계신다면 꼭
가보시는걸 추천드리겠습니다

#성북구맛집#한성대맛집#성신여대맛집#서울맛집#성북구중국집#안동반점#잡채밥#먹방#중국집추천#성북구중국집#성신여대중국집#성신여대중식#한성대중식#성북구맛집추천#골목맛집
Summer : 간짜장 맛있어보여요 ㅠ
준보점보TV-생생준보통 : ㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 매력적인데..화이팅하세요 . 잡채밥은 잘 안시켜먹는데..볶음밥에 잡채밥이라니 ㅋㅋ
kktssy : 잡챕밥은 짜장소스 조금달라고 하시면 주십니다만 이집 볶음밥의 편차가 좀 있습니다. 어떤 때는 진밥으로 만들어서 이게 볶음밥인가 싶기도하고 어떤 때는 된밥으로 고슬고슬하게 잘되서 아주 맛나서 밥의 컨디션애 따라 맛의 편차가 너무 큽니다. 그래서인지 강북 잡채밥 하면 이 집이 유명하긴 한대 뭔가 좀 아쉽지 않나 싶죠.
Comm Kim : 잡채밥도 너무 느끼하더군요. 담백한 음식을 좋아한다면 비추입니다.
sin수 : 잡채밥도 좋지만,,전 잡탕밥 추천드리고요,
간짜장이 삼선짜장이라 이것도 정말 추천,
탕수육도 추,,난자완스 최고,,,,,

"전국 요리대회에서 황금 짜장면으로 금상 받았어요~" 중국집 달인의 다양한 음식 만들기! (짜장면, 짬뽕, 계란볶음밥, 탕수육) 경기 파주 일산 야당역 맛집 / Korea Food

"전국 요리대회에서 황금 짜장면으로 금상 받았어요~" 중국집 달인의 다양한 음식 만들기! (짜장면, 짬뽕, 계란볶음밥, 탕수육) 경기 파주 일산 야당역 맛집 / Popular Food in the Korea (egg fried rice, Spicy noodles, jajangmyeon) - Korean street food

위치 / map
https://goo.gl/maps/VpcwWRitdCxadRDGA

짜장면(jajangmyeon) 3,000원(USD $2.7)
짬뽕(Jjambbong) 4,000원(USD $3.6)
계란볶음밥(egg fried rice) 6,000원(USD $5.4)
탕수육(sweet and sour pork) 16,000원(USD $14.5)

#중국집맛집 #중국집추천 #두이추중식당
한별 : 이연복 식당 비싸니 주방 깨끗해야되고 여긴 가격 싸니 위생가판이여도 됨. 이게 기본상식이라 생각하는 인간들 이해불가
아키라토리야마 : 물 짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 졸라 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
Coa Lilisa : 이게 청결한거라고 하다니
원킬! : 녹쓴깡통. 칼. 위생문제
Gyber Lee : 비 위생적 칼

... 

#중국집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,814건 21 페이지
게시물 검색