주방수도

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 5회 작성일 2021-03-16 18:18:29 댓글 0

본문

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = http://asq.kr/DPFFjwyf3kTxf

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전

[만성철물] 수도 여과기 청소법 수압이 약할때 - 무조건 교체하지 마세요 물이 갑자기 쫄쫄 거린다면 이거한번 청소해 보세요 - 셀프집수리 DIY

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
이번 영상은 수도 여과기 청소법으로 수압이 약해졌을 때 무조건 수전을 교체하지 마시고 여과기 한번 체크해 보시면 도움이 될 것 같아 업로드 해봅니다
시청해 주셔서 감사드리구요 구독과 좋아요 그리고 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다 감사합니다

다른 수압조절 참고영상 1편

다른 수압조절 참고영상 2편

카톡문의 choisy1296
#수압조절 #수압이약할때 #여과기청소

주방 입수전에 대해 모든걸 알려드립니다2탄./주방공사/수전내림시공#수도내림시공법/기술자분들도보세요#수도배관종류#입수전공사#수도내림공사

입수전공사시
배관과 연결하는 작업을 제대로 하지 않으면
누수로 발생되기도 합니다.
이런부분들은 신경을 써서 작업을 하셨으면 좋겠습니다.

... 

#주방수도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,814건 30 페이지
게시물 검색