6개월아기튜브

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 5회 작성일 2021-07-13 20:03:29 댓글 0

본문

선생님 이유식은 언제부터 하는게 좋을까요? [6개월 아기 발달]

안녕하세요 육아닥터 김숙자입니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
숙자병법은 환자와 보호자와 함께 만들어가는 컨텐츠 입니다.
본 질환과 관련하여 질문 또는 의문점이 있으시다면 댓글을 남겨주세요 ^_^

추후에 질문에 대한 대답을 엮어 영상을 제작할 예정입니다.
감사합니다.
고수아 : 아직 애기도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ미리 공부한다는 생각으로 보고있습니다^^
Jeehee Lee : 192일인데 아직 앉질못해서 걱정이 되네요ㅜ 어떤걸해줘야도움이 될까요ㅜ? 옹알이도 아직 모음으로만 하는데...더 말을 많이 해줘야할까요ㅜ
Sarah in LA : 혹시 옹알이가 나중에 커서 말이 느린지, 많은지, 예측 할 수 있는 기준이 될 수 있나요?
방글방글 : 행복한 소리는 뭘까요..ㅜ 잘웃고 소리내서도 웃고 하는데 요즘에 짜증도 잘내고 부들부들 떨듯이 소리 내기도하고 악같은 소리도 많이 지르는데 이건 그저 감정표현일까요? ㅜㅜ 아기들이 이쯤되면 제가 하는 말이나 감정등이 아기들 뇌에 영향이 많이 갈까요? 지치다보니 한번씩 짜증도 내고 화같이 내고 하는데 미안하다가도 이런게 아가의 발달에 영향이 많이 될지 많이 걱정이 되네요...ㅜ
선영 박 : 애기가 앉는다는게 스스로 앉아야한다는건가요??
아니면 앉혀주면 앉아있을수있다는건가요??

선생님 아이 몸무게는 어느 정도가 정상인가요? [4개월 아기 발달]

안녕하세요 육아닥터 김숙자입니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
숙자병법은 환자와 보호자와 함께 만들어가는 컨텐츠 입니다.
본 질환과 관련하여 질문 또는 의문점이 있으시다면 댓글을 남겨주세요 ^_^

추후에 질문에 대한 대답을 엮어 영상을 제작할 예정입니다.
감사합니다.

VLOG 엄마와딸 육아브이로그 l 6개월아기는 하루종일 뭘할까요? (6개월아기발달상황) l 스토케트립트랩

[화질은 1080p으로 설정후 감상해주세요]

안녕하세요 슬로리 입니다☺
오늘은 6개월차 접어든 아린이의 발달상황과 엄마와 하루종일 지내는 일상을 가지고와봤어요❣
편안하게 시청해주세요ㅎㅎ
다가오는 추석연휴도 잘 보내시길 바랍니다‍♀️

오늘도 찾아와주셔서 감사드리고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요❤
댓글도 항상 감사드립니다♥

#육아브이로그 #vlog #일상브이로그
#스토케 #트립트랩

mail - seullory@gmail.com
insta - http://www.instagram.com/tmfrlda

Music by

-샛별
song : A Trip to the Sky -

Leeyerin — When you wish upon a star (cover)
: https://soundcloud.com/leeyerinmusic/when-you-wish-upon-a-star

... 

#6개월아기튜브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,610건 23 페이지
게시물 검색