남성밸벳자켓

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2021-06-18 12:37:00 댓글 0

본문

블레이져 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
이학지 : 역시 중요한건 핏
SNSH’S MVP : 6:06 형 8살 이신가욤?
전재영 : 4:14 에 저거 민트색이야? 연두색 아닌강
세비지내한 존버 : 깡: 문제점 지적과 스펙에 따른 스타일 조합 추천하는 옷,신발 매치방법 자세히 알려줌. 말투 예의바르고 나른해서 듣기 좋음 나이 두배차이나는 어린사람한테도 존댓말 씀.

쩡대: 문제점만 존나 지적함. 남 깎아내리면서 사람들 웃겨보려함 반말 찍찍 존나 까댐
하꼬왕 민둥이 : 마지막분 청바지는 버려야 하는거 아닌가요.. 더 솔직하게 피드백 하셔도 될듯해여.. 너무 ㅈ 끼니임 ㅠ

남자는 자켓빨..봄여름에도 멋진 남성자켓 6가지, 포멀자켓에서부터 최강편한 캐주얼자켓까지..남자자켓 이렇게 멋져도 되나요? #클레식자켓 #유니크한자켓 #린넨자켓

가디건처럼 편한 데일리자켓부터 럭셔리한 클레식 자켓까지
남성 기본템의 일등아이템 자켓
올봄에는 어떤 멋진 자켓들이 나와있을까요
봄자켓,여름자켓 구매계획 있으시면 가지고 계신 옷들 먼저 체크해보시고
영상도 참고해 주세요

제품명에 재킷으로 되어있어 재킷 자켓 혼용해서 표기되었음을 양해바랍니다
일반적으로 상하의가 한벌이 아닌 단품 상의를 재킷,자켓,콤비 등으로 표기하고 있고 저는 자켓이란 용어가 익숙해서 자켓이라고 표현하고 있습니다.

본영상은 유료광고 콘텐츠가 아니며
창원갤럭시 매장의 협조로 촬영하게 되었으며
갤럭시로부터 어떠한 댓가도 받지않았음을 알려드립니다

제품문의 창원갤럭시 055 285 7174
창원시 성산구 용지로 74 전원상가 갤럭시 창원점

삼성패션몰 https://www.ssfshop.com/main

건전한 댓글 문화 지향..
안녕하세요 안나입니다
제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다.
여러분들이 함께하는 소중한 공간이기 때문에
비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다.
또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다
여러분들이 활용할수 있는 유용하고 좋은 컨텐츠 최선을 다해 만들어 볼께요 감사합니다
유아독존 : 항시 좋은 자켓 소개 감사합니다
낭만아저씨코디TV : 커뮤니티에 "구독자 패션리뷰" 공지사항 있으니 관심가져주세요..
이정민 : 매장에서 입어보고 구입해야한다는 말씀에 극공감 합니다~!
소개해주신 가먼트다잉 자켓 멋지네요~, 글고 구독자5천 축하드려요~~^^
차해리 : 인기상품 쏙쏙 잘 뽑으셨네요. 판매에 많은 도움받고있어요
yoon oh : 스타일은 괜찮은데요. 가격이 후덜덜하네요

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
무지무지좋아해 : 헉 뭐가 이렇게 알차.... 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡ 바로 구독 눌렀어용 ㅠ
Ione Cho : 보라씨는 키가 크고 마른편이라 오버핏을 입으면 더 날씬해 보이지만 저는 160 센티에 어깨가 좀 넓고 마르지 않은 ㅋㅋ 체형이라 ‘품’이라고 하지요.....? 어깨 너비...에 맞추어 사이즈를 고르면 소매가 길어 큰옷을 얻어 입은듯해 안이쁜데 거기에 더 큰 오버핏을 소화하려면 이 문제를 어떻게 해결할수 있을까요? 이 문제는 각잡인 옷이라면 다 해결해야 할 숙제 입니다. 셔츠도 그렇고 자켓들도 그렇고...어떻게 해야 하나요.? 키가 작아도 좀 체격이 있어보이는 체형이라 품으로 사이즈를 결정해야 하는 모든 상의 들이 소매가 길어 보기 싫게 입거나 아예 구입을 포기하는 경우가 많습니다. 좋은 해결책이 있을지 부탁드려요.
Y N : 2:25 2:35 6:00 자켓 정보 있나요 ??
최은미 : 겨울코트 사려는데 남성복으로 할까했는데 딱! 있네요. 172에 68쯤 되거든요. 전 여성복으로 오버핏이 불가하더라구요. ㅜㅜ 그래서 구남친?! 코트 100입어보니 괜춘할 거같더라구요. 열심 골라볼랍니다. ㅎㅎ
Haha k. : 이쁘네요ㆍ베지색ㆍ흰색 자켓~ 브랜드 알수있을까요?

... 

#남성밸벳자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,106건 21 페이지
게시물 검색