등촌역치킨

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2021-06-18 12:16:04 댓글 0

본문

[DO EAT] 인기유튜버 숨ing과 등촌칼국수를 먹다! 과연 무슨일이?! | 두잇둗ㅜ

참고로 저는 등촌역에 삽니다.
TMI) 등촌역에 등촌칼국수 없습니다.
숨ing SOOMing : 오늘부터 숨ing이 아닌 으로 찾아뵙겠습니다!
Hamm Song : 어딜가든 카메라를 켜시는 프로유도바 두 분의 모습 보기 좋습니다(^^)/~~~ 초보 유튜버는 조용히 따봉 박고 갑니다 총 총 •••
박주현 : 므냐 나도 어제 등촌먹었오 ㅎ
DO IT,두잇두두 : 숨ing SOOMing 헉 Do Eat 넘 맘에들어요 침바르겟음니다 츄룹
DO IT,두잇두두 : Hamm Song 혬잉님의 뮤직뷔리오 언제나 잘보고있어요^^ 응원합니다

네 번쨰 브이로그 - 피자도 먹고 등촌칼국수도 먹고 치킨도 먹고 리조또도 먹고 파스타도 먹고 학교도 다니는 브이로그

벌써 네번째 브이로그네요.
건강하시길 바랍니다.
맛있는 거 많이 드세요. 그럼 이만.

#vlog #daily #브이로그 #일상 #연남동 #공예과 #백스트리트피자 #봄띠 #등촌칼국수
배고팡 : 왕 오늘도 짱재믹어요 편집이 점점 화려해지네효!!!
주혜은 : 편집 실력이 점점 느는군뇨 앞 영상들이랑 같은 사람이라곤 못믿을 퀄.리.티!
연세 : 잘 보고 갑니다.. 재밌네요...
치쥬 : 화려한 편집 실력에 놀랐습니다...과제하는 브이로그 밥먹는 브이로그 알바하는 브이로그 많이 올려주세요
언지언지 : 감사합니당

5분 vs 90분 "등촌 샤브 칼국수" 120% 재연! feat. 등촌 볶음밥. 프렌차이즈 따라잡기

구독 : http://bitly.kr/NMJNc6
인스타그램 : https://www.instagram.com/ahaboojang/
카페(레시피) : https://cafe.naver.com/ahaboojang

새로운 시즌인 "프렌차이즈 따라잡기" 그 첫번 째 시작은
정말 요청이 많았던 "등촌칼국수"부터 시작합니다!

즐겁게 봐주세요 아하!

그럼 아하부장은 항상 더욱더 알찬 레시피와 자세한 설명을 해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!
이번 영상도 봐주셔서 너무너무 감사합니다 :)
도다움 : 레시피 소스 2:57

1. 소고기다시다 2TB (30ml)
2. 미원 1/2TB (7.5ml)
3. 후추 1티스푼 (5ml) 취향껏
4. 일반 고춧가루 3TB (45ml),
매운게 싫으면 4TB(60ml)
5. 매운 맛이 좋으면 매운 고춧가루 1TB (15ml)
6. 설탕 1/2TB (7.5ml) - 감칠맛
7. 다진마늘 5TB (75ml)
8. 재래된장 1TB (15ml), 고추장 2TB (30ml)
9. 간장 3TB (45ml) 진간장, 국간장 아무간장 무방
된장1 : 고추장2 : 간장3
10. 생수 1/2 컵 (120ml) - 안넣고 섞으면 보관기간 늘어난다.

육수용 재료 1:12

1. 양파50g
2. 다시멸치 30g
3. 다시마 10g
4. 파뿌리 50g

볶음밥 비밀: 치킨스톡 1티스푼 (5ml) 9:37
도다움 : 와 오늘 해먹었는데 진짜 맛있어요.....!!!!!!!
시루 : 와....진짜 얼큰하고 너무 맛있어서 놀랐어요ㅠㅠ
WOO LEE : 오늘 집에서 해봤다가 지옥에서 온 등촌샤브샤브를 만들었습니다.. 이 영상을 진작 알았다면 먹을 수 있는 음식을 만들었을텐데 ㅠㅠ..
케이제이K.jay_ : 진짜 똑같아요 너무 맛있게 먹었습니다...아하부장님 최고 참고로 등촌샤브 소스는 간장, 설탕, 식초를 1:1:1로 넣고 와사비 재량껏 넣어 먹으면 기가막힙니다 강추!

... 

#등촌역치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,107건 21 페이지
게시물 검색